Chouriça Bucheira
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Chouriça Bucheira

Esta chouriça deve ser apreciada cozida, pode acompanhar com o Butelo ou em cozido à Transmontana.

1,85 € (com IVA) 1,50 € (sem IVA)
Com IVA

local_shipping Portes GRÁTIS em encomendas acima 50€

Descrição

A Chouriça Bucheira ou vulgarmente conhecida na nossa zona como “chabiana” é um enchido feito com os miúdos do porco, sal, alho, louro, água, vinho branco e tinto.  

Esta chouriça deve ser apreciada cozida, pode acompanhar com o Butelo ou em cozido à Transmontana.  

É também apreciada fria depois de cozida.  

Apresenta uma cor mais escura que a linguiça pois as próprias carnes utilizadas são mais escuras.

Composição

Valor energético: 361 Kcal;

Lípidos: 24.9 g;

Ácidos gordos saturados: 9.1 g;

Hidratos de carbono: <1 g;

Açúcares < 1.0 g;

Proteínas: 34.0 g;

Sal: 3.4 gNaCL

Ficha informativa
chat Comentários (0)