Salpicão de Porco Bísaro (peso aprox. 225gr)
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Salpicão de Porco Bísaro (peso aprox. 225gr)

É um enchido curado pelo fumo de lenha de castanho e deve ser consumido cru. Enquanto fresco pode ser consumido assado na brasa.

6,00 € (com IVA) 4,88 € (sem IVA)
Com IVA

local_shipping Portes GRÁTIS em encomendas acima 50€

Descrição

O Salpicão é constituído por pedaços de lombo de porco, intercalado por gorduras frescas e condimentado com colorau, água, vinho tinto e branco, alho e sal.  

É um enchido curado pelo fumo de lenha de castanho e deve ser consumido cru. Enquanto fresco pode ser consumido assado na brasa.  

Composição

Valor energético: 254 Kcal;

Lípidos: 14.8 g;

Ácidos gordos saturados: 5.8 g;

Hidratos de carbono: <1 g;

Açúcares < 1.0 g;

Proteínas: 29.4 g;

Sal: 2.6 gNaCL

Ficha informativa
chat Comentários (0)